Несколько лет назад я в карсках себе представляла будущее своих одноклассниц, подруг и тех, кто окружал меня в то время. Мне нравилось воображать себе разные варианты, придумывать имена их мужьям, или "женить" на знакомых молодых людях... думать, кем они станут по профессии, где будут жить...
Я думала встречаться через много лет будет интересно. Все станут рассказывать увлекательные истории, показывать фотографии, хвалиться успехами.
Но я и не подозревала, что многие станут скучными (какая я циничная! Но факт). Да, пишу что думаю, скучными и неинтересными. Пускай для меня.
Может, Москва меня так изменила... но я поражаюсь однообразию их жизни! Пустате их стремлений. Мелочности их событий.
Это мне чем-то напоминает жизнь моих родственников в Курской области. Волнующие
Наверное, я не рождена для размеренной жизни. В деревне бы точно не смогла существовать.
Помню в 10 лет меня на 3 недели отправили в эту самую курскую область в
посёлок, к тете. Там еще бабушка, дедушка, сестра-ровесница. Мы ездили туда раз в пару лет, но не больше, чем на неделю, и всегда с отцом.
А тут 3 недели... ну кажется - иди гуляй с подружками, катайся на велике, кур гоняй да на коров смотри.
Я на стену полезла через полторы недели. Я выдергивала реснички, чтобы загадать желания "Хочу, чтобы папа приехал и забрал меня в горож" )) Со мной обращались прекрасно! Но мне было жутко скучно, бесил огород и резиновые сапоги. В то время там было только 5 центральных каналов, и картошку было дешевле жарить на сале. В магазине мороженое было только 3х сортов, а жвачка лав из только в ларьке на другом конце. В пруду водились пиявки, а магнитофон жевал кассеты.
А меня все считали задавакой.
Теперь мне кажется, что и Бронницы такая же деревня. Где все вертиться вокруг макдональдса, заведения с гордым названием "клуб"... после школы там делать однозначно нечего.